令和4年9月6日、弁護士法人グリーンリーフ法律事務所所属の弁護士野田泰彦が共著者として出版に参加した「法律家のためのITマニュアル~e裁判・リモートワークでこんなに変わる弁護士業務~」が第一法規株式会社から出版されました。

新型コロナウイルス感染症の拡大下で急速にリモートワークが進みましたが、弁護士もその影響を受けました。また、裁判のIT化はもともと準備されていましたが、今後、裁判のIT化はさらに進むことが確実となっています。
ご興味のある方は、ぜひ「法律家のためのITマニュアル~e裁判・リモートワークでこんなに変わる弁護士業務~」をご覧ください。

業務内容の専門化・高度化を進め、常に顧客満足度の充足・向上を追及する弁護士法人グリーンリーフ法律事務所に、これからもご期待ください。

野田泰彦弁護士が共著者として参加した「法律家のためのITマニュアル」(第一法規株式会社)が出版されました
Dreamnewsはこちら